Più venduti
ANALISI BASE OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA
L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità.
ANALISI COMPLETA DI ACQUA DESTINATA AL CONSUMO UMANO
L’offerta per l’analisi dell’acqua destinata al consumo umano comprende l’analisi organolettica, la conducibilità elettrica, la reazione di PH e quindi la sua acidità, la durezza vale a dire la presenza gli ioni calcio e magnesio, il residuo fisso a 180°: i sali minerali residuati in acqua. I tutti i valori considerati singolarmente sali minerali indicanti gli effetti benefici per la salute. Eventuali tracce di disinfettante per le acque. Il conteggio delle colonie rende possibile la determinazione di batteri di origine animale o umana e di batteri che sono naturalmente presenti nell’ acqua. Inoltre, i batteri enterococchi coliformi ed escherichia coli sono presenti nelle feci di origine animale o umano.
ANALISI BASE ACQUA DESTINATA AL CONSUMO UMANO
Il pacchetto offre un ampio spettro di analisi che determinano la carica ionica ed oltre alla presenza di disinfettante azoto ammoniacale determinano l’analisi organolettica il PH la conducibilità elettrica e il residuo fisso a 180° determinando la salubrità dell’acqua.