ANALISI RESIDUALI SU MATRICE VEGETALE E OLII VEGETALI
L’analisi consente di determinare la presenza di residui contaminanti in alimenti di origine vegetale.
Le analisi alimenti consumo umano e animale sono atte alla determinazione delle proprietà alimentari degli alimenti oltre che alla loro commestibilità e salubrità in base ai loro contenuti chimici e biochimici. Il dottore Steardo offre un’ampia gamma di analisi su olii, luppolo per birre ed analisi enologiche atte a determinare la loro qualità tramite la determinazione quali-quantitativa dei parametri elencati nelle offerte. Tramite i parametri riscontrati si possono verificare la conformità dei prodotti e la loro qualità senonché i loro valori nutrizionali. Le analisi dei mangimi per la nutrizione animale consente la determina di specifiche nutrizionali come nelle offerte proposte. Inoltre, l’analisi delle spezie consente allo stesso modo di determinare le loro proprietà. Allo stesso modo le analisi possono essere condotte su ogni tipo di bevanda. E’ possibile organizzare, tramite una selezione di esperti, un’ analisi per il gradimento organolettico del prodotto chiamata panel test. In aggiunta a quanto menzionato, le analisi su alimenti chiariscono l’eventuale presenza di microrganismi dannosi per la salute che impediscono la commercializzazione del prodotto.
Come ogni categoria di analisi e possibile scegliere tra una varietà di analisi singole e dei pacchetti che offrono vari tipi e gradi di conoscenza tramite un approfondimento merceologico su vari livelli.
Eventuali altri spunti sono presenti nelle offerte e nel listino delle analisi singole vi invito a consultare il catalogo aprendo il link. Aspetto le vostre e-mail per poter fornire ogni spiegazione ed essere di vostro aiuto per ogni chiarimento.
L’analisi consente di determinare la presenza di residui contaminanti in alimenti di origine vegetale.
Il metodo determina la presenza di residui in matrici vegetali.
Questo metodo analizza la presenza del rame come oligoelemento in prodotti vegetali.
Questo pacchetto analizza la presenza di nitrati in prodotti vegetali.
Il metodo consente l’analisi dei bromuri e nitrati.
Le analisi dei metalli pesanti su matrice vegetale sono effettuate impiegando una ricerca continua nel settore delle analisi chimico-fisiche.e. Il Steardo Dott. Antonio è il vostro chimico di riferimento per la rilevazione di micotossine, adulterazioni alimentari, metalli pesanti su matrice vegetali e molto altro.
Il pacchetto di analisi ha in oggetto la determinazione qualitativa dei parametri che caratterizzano il vino nelle sue proprietà organolettiche e produttivo/commerciali.
Il Dott. Steardo offre indagini analitiche avvalendosi del Grado Brix che è una misura delle sostanze allo stato solido dissolte in un liquido ultizzate per analisi merceologiche su matrice vegetale.
Il pacchetto di analisi descrive le proprietà nutrienti di un alimento qualificando: il valore energetico, grassi totali, grassi saturi, carboidrati, zuccheri, proteine, sale.
L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità.
L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Oltre a determinare i bio-fenoli dal potere antiossidante determina gli acidi grassi con effetti benefici per la salute.
La descrizione effettuata tramite l’analisi di questo pacchetto consente un‘ampia gamma di determinazioni: gli acidi grassi liberi, i perossidi steroli, cere, alfa tocoferolo, bio-fenoli, digliceridi, acidi grassi, alchilesteri e perossidi. È inoltre atta a determinare la qualità del campione tramite metodi spettrometrici.