Alimenti

Le analisi alimenti consumo umano e animale sono atte alla determinazione delle proprietà alimentari degli alimenti oltre che alla loro commestibilità e salubrità in base ai loro contenuti chimici e biochimici. Il dottore Steardo offre un’ampia gamma di analisi su olii, luppolo per birre ed analisi enologiche atte a determinare la loro qualità tramite la determinazione quali-quantitativa dei parametri elencati nelle offerte. Tramite i parametri riscontrati si possono verificare la conformità dei prodotti e la loro qualità senonché i loro valori nutrizionali. Le analisi dei mangimi per la nutrizione animale consente la determina di specifiche nutrizionali come nelle offerte proposte. Inoltre, l’analisi delle spezie consente allo stesso modo di determinare le loro proprietà. Allo stesso modo le analisi possono essere condotte su ogni tipo di bevanda. E’ possibile organizzare, tramite una selezione di esperti, un’ analisi per il gradimento organolettico del prodotto chiamata panel test. In aggiunta a quanto menzionato, le analisi su alimenti chiariscono l’eventuale presenza di microrganismi dannosi per la salute che impediscono la commercializzazione del prodotto.

Come ogni categoria di analisi e possibile scegliere tra una varietà di analisi singole e dei pacchetti che offrono vari tipi e gradi di conoscenza tramite un approfondimento merceologico su vari livelli.

Eventuali altri spunti sono presenti nelle offerte e nel listino delle analisi singole vi invito a consultare il catalogo aprendo il link. Aspetto le vostre e-mail per poter fornire ogni spiegazione ed essere di vostro aiuto per ogni chiarimento.

Ci sono 15 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 15 articoli

Filtri attivi

ANALISI VINO

ANALISI VINO

Il pacchetto di analisi ha in oggetto la determinazione qualitativa dei parametri che caratterizzano il vino nelle sue proprietà organolettiche e produttivo/commerciali.

Prezzo 219,60 €
ANALISI NUTRIZIONALE ALIMENTI

ANALISI NUTRIZIONALE ALIMENTI

Il pacchetto di analisi descrive le proprietà nutrienti di un alimento qualificando: il valore energetico, grassi totali, grassi saturi, carboidrati, zuccheri, proteine, sale.

Prezzo 225,70 €
ANALISI INTERMEDIA OLIO...

ANALISI INTERMEDIA OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Oltre a determinare i bio-fenoli dal potere antiossidante determina gli acidi grassi con effetti benefici per la salute.

Prezzo 204,96 €
ANALISI OLIO EXTRA-VERGINE...

ANALISI OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA COMPLETA

La descrizione effettuata tramite l’analisi di questo pacchetto consente un‘ampia gamma di determinazioni: gli acidi grassi liberi, i perossidi steroli, cere, alfa tocoferolo, bio-fenoli, digliceridi, acidi grassi, alchilesteri e perossidi. È inoltre atta a determinare la qualità del campione tramite metodi spettrometrici.

Prezzo 387,96 €