
ANALISI RESIDUALI SU MATRICE VEGETALE E OLII VEGETALI
L’analisi consente di determinare la presenza di residui contaminanti in alimenti di origine vegetale.
L’analisi consente di determinare la presenza di residui contaminanti in alimenti di origine vegetale.
Il metodo determina la presenza di residui in matrici vegetali.
Questo pacchetto analizza la presenza di nitrati in prodotti vegetali.
Il metodo consente l’analisi dei bromuri e nitrati.
Le analisi dei metalli pesanti su matrice vegetale sono effettuate impiegando una ricerca continua nel settore delle analisi chimico-fisiche.e. Il Steardo Dott. Antonio è il vostro chimico di riferimento per la rilevazione di micotossine, adulterazioni alimentari, metalli pesanti su matrice vegetali e molto altro.
Il Dott. Steardo offre indagini analitiche avvalendosi del Grado Brix che è una misura delle sostanze allo stato solido dissolte in un liquido ultizzate per analisi merceologiche su matrice vegetale.
L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità.
L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Inoltre determina i bio-fenoli dal potere antiossidante con effetti benefici per la salute.
L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Oltre a determinare i bio-fenoli dal potere antiossidante determina gli acidi grassi con effetti benefici per la salute.
La descrizione effettuata tramite l’analisi di questo pacchetto consente un‘ampia gamma di determinazioni: gli acidi grassi liberi, i perossidi steroli, cere, alfa tocoferolo, bio-fenoli, digliceridi, acidi grassi, alchilesteri e perossidi. È inoltre atta a determinare la qualità del campione tramite metodi spettrometrici.
Operando in conformità con gli standard riconosciuti a livello nazionale e internazionale, Steardo Dott. Antonio effettua analisi del 2 – Gliceril Monopalmitato come da appendice 7 del decreto sula ldeterminazione qualitativa dell'olio d'oliva. Misurazione, analisi, test e valutazione sono condotti con studi scientifici di alto profilo per garantire ad una clientela molto diversificata servizi affidabili e imparziali.
Steardo Dott. Antonio offre analisi spettrofotometrica all'ultravioletto negli alimenti eseguita con celerità e professionalità massima. Le caratteristiche analitiche di alimenti come la determinazione della spettrofotometrica all'ultravioletto sono realizzate nel rispetto delle ultime normative vigenti in materia.