Olii

Ci sono 22 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 22 articoli

Filtri attivi

ANALISI INTERMEDIA OLIO...

ANALISI INTERMEDIA OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Oltre a determinare i bio-fenoli dal potere antiossidante determina gli acidi grassi con effetti benefici per la salute.

Prezzo 119,56 €
ANALISI OLIO EXTRA-VERGINE...

ANALISI OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA COMPLETA

La descrizione effettuata tramite l’analisi di questo pacchetto consente un‘ampia gamma di determinazioni: gli acidi grassi liberi, i perossidi steroli, cere, alfa tocoferolo, bio-fenoli, digliceridi, acidi grassi, alchilesteri e perossidi. È inoltre atta a determinare la qualità del campione tramite metodi spettrometrici.

Prezzo 265,96 €

ANALISI DEL 2-Gliceril monopalmitato

Operando in conformità con gli standard riconosciuti a livello nazionale e internazionale, Steardo Dott. Antonio effettua analisi del 2 – Gliceril Monopalmitato. Misurazione, analisi, test e valutazione sono condotti con studi scientifici di alto profilo per garantire ad una clientela molto diversificata servizi affidabili e imparziali. 

Prezzo 51,24 €

ANALISI SPETTROFOTOMETRICA ALL'ULTRAVIOLETTO DEGLI ALIMENTI

Steardo Dott. Antonio offre analisi spettrofotometrica all'ultravioletto negli alimenti eseguita con celerità e professionalità massima. Le caratteristiche analitiche di alimenti come la determinazione della spettrofotometrica all'ultravioletto sono realizzate nel rispetto delle ultime normative vigenti in materia. 

Prezzo 18,30 €