

L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Inoltre determina i bio-fenoli dal potere antiossidante con effetti benefici per la salute.
PARAMETRO
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METODO DI PROVA
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Acidi grassi liberi (ac. Oleico) |
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Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All II |
Numero di perossidi |
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Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All IX (escl app I) Reg CEE 183/1993 29/01/1993 GU CE L22 31/01/1993 |
Analisi spettrofotometrica UV (K232, K268 e delta K) |
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Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All III |
Biofenoli |
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N.G.D. C 89 - nov.2010 |