ANALISI INTERMEDIA OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

159,00 €
Tasse incluse

L’analisi dell’olio di oliva consente di determinare gli acidi grassi liberi il numero di perossidi e di determinare la sua qualità. Oltre a determinare i bio-fenoli dal potere antiossidante determina gli acidi grassi con effetti benefici per la salute.

Quantità

 

PARAMETRO

 

METODO DI PROVA

Acidi grassi liberi (ac. Oleico)

Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All II

Numero di perossidi

Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All IX (escl app I) Reg CEE 183/1993 29/01/1993 GU CE L22 31/01/1993

Analisi spettrofotometrica UV

(K232, K268 e delta K) Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All III

Biofenoli

N.G.D. C 89 - nov.2010

Esteri metilici ed isomeri trans ac. grassi

 

-          Ac. Miristico

 

 

 

-          Ac. Palmitico

 

 

 

-          Ac. Palmitoleico

 

 

 

-          Ac. Eptadecanoico

 

 

 

-          Ac. Eptadecenoico

 

 

 

-          Ac. Stearico

 

 

 

-          Ac. Oleico

 

 

 

-          Ac. Linoleico

 

 

 

-          Ac. Arachico

 

 

 

-          Ac. Linolenico

 

 

 

-          Ac. Eicosenoico

 

 

 

-          Ac. Beeico

 

 

 

-          Ac. Erucico

 

 

 

-          Ac. Lignocerico

 

 

 

-          Ac. Elaidinico       

Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All II Reg UE 1227/2016 27/07/2016 GU UE L202/7 28/07/2016 All I

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